Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Das Zimmer im Block 7 viel zu teuer

Die Hotelanlage und der Service hat seine 5 Sterne verdient aber das Zimmer im Block 7 sind nicht mal 4 Sterne für ein 5 Sterne Hotel eine Frechheit. Schade wollte eigentlich noch einmal mit der Familie dort hin aber der Block 7 möchte ich Ihnen nicht zumuten.

• Schlecht
  • Hatte ein Zimmer Superior Zimmer gebucht mit Terrasse Bekamm ein Superior Zimmer im Block 7 und dieses Zimmer finde eine Frechheit sind keine 5 Sterne im Bad sind die Fliesen kaputt Schimmel an den Fliesen, der Kleiderschrank war dreckig .

• Immer verschiedenes essen und für jeden was dabei.

• Der Service im Hotel ist top. Am Pool oder auf der Lobby Terrasse immer gut gelauntes Personal man wurde immer schnell und freundlich bedient.

• Gut
  • Sehr schneller Transfer zum Flughafen wie auch zur City

• Gut

Super Animations Team die beste ist Celin immer gut drauf und immer ein lächeln im Gesicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Zunächst einmal möchten wie uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auf Holidaycheck mitgeteilt haben. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service, und das Wohlgefühl unserer Gäste. Wir freuen uns, dass unser Personal dazu beitragen konnte, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und auch dass Sie mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Jedoch betrübt es uns zu lesen, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind tatsächlich stolz darauf, dass wir ein „Instandhaltungsprogramm“ haben und es immer auf dem Laufenden halten. Dazu gehört dass jedes Zimmer jedes Jahr komplett überholt wird. Außerdem findet eine regelmäßige Wartung in allen Bereichen statt. Wir bedauern, dass Ihre Kommentare diesbezüglich uns nicht während Ihres Aufenthaltes erreicht haben. Dann hätten wir vielleicht direkt Abhilfe schaffen können. Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns da wir hart daran arbeiten es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magic hofft auf die Chance Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Urlaub als den Vergangenen zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager