Hotel hat gegenüber dem letzten Aufenthalt nachgelassen, was Sauberkeit und Hygiene betriff. Zimmer war prima. Beim Managercocktail waren alle wichtigen Manager gleich weg. Keine Chance davon eine Person anzusprechen. Es entsteht der Eindruck man möchte nicht mit Gästen reden. Kennt man auch anders in Hurghada!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten – insbesondere in Bezug auf Sauberkeit, Hygiene sowie den Managercocktail. Ihr Hinweis zur fehlenden Kommunikation mit den anwesenden Managern ist für uns besonders wichtig. Der Managercocktail soll ausdrücklich dem persönlichen Austausch mit unseren Gästen dienen, und wir bedauern sehr, dass dieser Eindruck bei Ihnen nicht entstanden ist. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und haben die angesprochenen Punkte bereits intern thematisiert, um unseren Service und die Präsenz unserer Führungskräfte bei Gästeveranstaltungen nachhaltig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder von der Qualität überzeugen zu dürfen, die Sie aus Hurghada und auch aus früheren Besuchen bei uns kennen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team