Selina (19-25)
Alleinreisend • Juli 2025 • 1 Woche • Stadt
Die perfekte Mischung aus Entspannung und Action

Die Anlage ist schön überschaubar und toll gestaltet. Die zentrale Lage ist super. Für mich als Alleinreisende perfekt geeignet.

• Der Wasserkocher auf dem Zimmer war perfekt, so konnte ich auf dem Balkon meinen ersten Kaffee trinken.

• Es gab beim Buffet immer viel Auswahl. Die Themenabende haben mir richtig gut gefallen. Auch die Spezialitätenrestaurants waren top.

• Bei Beschwerden war das Guest Relation Team immer total hilfsbereit und hat alles möglich gemacht. Auch der Service war total freundlich und immer gut gelaunt.

• Der Transfer dauerte nur 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Entertainment Team fand ich gut. Es gab täglich abwechselnde Shows. Es gab auch genug Pools, wo man immer einen Platz gefunden hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Selina

Liebe Selina, vielen lieben Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl in allen Kategorien – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie als Alleinreisende sowohl entspannen als auch etwas erleben konnten – genau diese Balance möchten wir unseren Gästen bieten. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Guest Relation Team und das Servicepersonal – wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Dass Ihnen die Themenabende, die Spezialitätenrestaurants und das Unterhaltungsprogramm so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment für unser gesamtes Team. Auch dass Sie Ihren ersten Kaffee gemütlich auf dem Balkon genießen konnten – wunderbar! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon beim nächsten City-Trip! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage