Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel

Sehr schönes sauberes Hotel. Personal alle freundlich und hilfsbereit wenn irgendetwas sein sollte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder . Danke für die schöne Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben uns wohlgefühlt zwar etwas in die Jahre gekommen nicht das neuste aber ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Im großem Restaurant sehr laut ! Die kleineren Gastronomie sehr sehr gut

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und schön empfunden haben und dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit war. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits planen, im nächsten Jahr wiederzukommen. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich der Lautstärke im Hauptrestaurant sowie dem Zustand der Zimmer. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen die kleineren Restaurants gefallen haben und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage