Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein echt empfehlenswertes Hotel

Ich bin heute leider wieder nach einer tollen Woche in diesem Hotel zu Hause angekommen. Ich bin sehr begeistert gewesen, das Essen war prima, alles sauber und das Personal war vom Animationsteam bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und man hat sich einfach wohl gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Zur Ausstattung gehörte ein Tresor,Kühlschrank, TV, Klima, sehr großes und bequemes Bett und ein Balkon mit einer sehr schönen Aussicht.

• Sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen. Qualitativ sehr gut 👍🏻

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels war sehr gut ( in wenigen Minuten war man entweder zu Fuß oder mit dem Golfcart am Strand) Die Hotelanlage an sich ist schon echt sehenswert. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten.

Es wurden mehrere Aktivitäten wie Zumba, Bauchtanz, Morgensport, Clownshow, Schaumparty, Kindertanzen und verschiedene Bühnenprogramme angeboten, es war für jede Altersklasse etwas dabei. Das Animationsteam war sehr gut👍🏻

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die netten Worte zu unserem Service, dem frischen Essen und dem sauberen Zimmer. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team