Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern

Ein Hotel wo jeder für das Wohl des Gasten stets bemüht ist! Zimmer wurden immer gereinigt und für jeden was dabei

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in einem Guten Zustand.klar wer was finden will findet immer was aber das sollte er bei sich anfangen.Das Personal war stets bemüht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es war für jeden was dabei.Klar für Kids immer Pommes,Nudeln,Burger usw aber für Erwachsene auch immer alles abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets bemüht und wollte immer alles sofort regeln!!!

Familien

• Kinderspielplatz (Draußen)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Februar so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als empfehlenswert für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Besonders Ihr Lob für die Einsatzbereitschaft unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unseren Service in allen Bereichen – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zur Animation und Gästebetreuung – positiv wahrgenommen haben, ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern, zur täglichen Reinigung sowie zur Vielfalt und Qualität unseres Speisenangebots freut uns sehr. Uns ist es wichtig, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, damit sich die ganze Familie wohlfühlt. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage