Sehr sauberes und freundliches Hotel. Toiletten sind immer sauber. Das Essen ist reichlich und lecker. Wir genießen das herrliche Wetter am Pool oder Strand.
Immer sauber und ausreichend Platz.
Immer sehr lecker und für jeden was dabei.
Das Personal war immer freundlich und hat kompetent auf alle Fragen geantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauert 10 Minuten.
Es wird viel angeboten und auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Stephaniw |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Hotels aufgefallen sind, ebenso wie das leckere Essen und die Vielfalt an Angeboten. Es ist großartig, dass Sie das herrliche Wetter sowohl am Pool als auch am Strand genießen konnten. Besonders freuen wir uns, dass unser Personal stets freundlich und kompetent auf Ihre Fragen eingegangen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team