Tasha (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein familienfreundliches Hotel, das den Erwartunge

Es ist ein sehr großes, aber schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, super kinderlieb und immer am lachen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer, die Aufteilung war sehr schön und im allgemeinen auch sehr groß. Es gab alles, was man in Hotels kennt. Die Auffüllung der Minibar erfolgte täglich. Leider haben sie es nicht immer geschafft, eine große Flasche Wasser bereitzustellen fürs Zähneputzen. Die Betten waren sehr gut, nicht zu hart oder weich.

• Gut
  • Es war sehr voll. Das Essen war sehr lecker, es gab eine große Auswahl. Für die Kinder würde ich mir mehr Auswahl wünschen und eine eigene Ecke, wo sie sich etwas aussuchen können. Für viele Kinder ist es zu viel Auswahl und oft sind diese auch überfordert mit den ganzen fremden Menschen. Täglich gab es wechselnde Themen, was im allgemeinen sehr abwechslungsreich war.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Leider hat es bei den Hauptmahlzeiten immer sehr lange gedauert, bis jemand kam und etwas zu trinken aufgenommen/gebracht hat. Das Personal im gesamten Hotelkomplex war immer stets freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr kinderfreundlich. Bei Fragen und Wünschen wurde sofort versucht, alles in die Wege zu leiten!

• Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele waren nicht sehr nah, man wurde aber abgeholt. Da es in der zweiten Reihe liegt, muss man erst zum anderen Steigenberger gegenüber gehen und wird dann mit einem Shuttle zum Strand gebracht. Was vollkommen in Ordnung ist und nicht lange dauert!

• Gut

Es gibt sehr viele Pools. Der Kinderbereich zum schwimmen ist sehr toll gestaltet, vor allem weil direkt daneben der Spielplatz ist! Es gab jeden Abend Mini-Disco und danach eine Show, diese hätte etwas abwechslungsreicher sein könne. Es gab bis auf 2/3 Tage, immer eine Tanz-Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Tasha, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als familienfreundlich und angenehm empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kinderfreundlichkeit überzeugen konnte. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Es tut uns leid, dass es bei den Hauptmahlzeiten zu Wartezeiten beim Getränkeservice gekommen ist. Dies werden wir intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihren Vorschlag bezüglich eines separaten und übersichtlicheren Bereichs für Kinder im Restaurant nehmen wir sehr gerne auf und leiten diesen an unser Küchenteam weiter. Auch die Anmerkung zur unregelmäßigen Bereitstellung von Wasser im Zimmer haben wir aufgenommen und werden dies mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um hier künftig mehr Konstanz zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt der Speisen, die wechselnden Themenabende, das geräumige Familienzimmer sowie unsere Pool- und Kinderbereiche gefallen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Unterhaltungsprogramm, das wir ebenfalls berücksichtigen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre hilfreichen Rückmeldungen und die freundlichen Worte. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage