Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Gefühl von Wertschätzung und Willkommen sein

Wir haben uns aufgrund der Lage und der großen Poollandschaft für das Steigenberger Aqua Magic entschieden. Die gesamte Anlage verfügt über 725 Zimmer und ist sehr gepflegt.

• Wir hatten ein Zimmer der Superior Kategorie gebucht. Das Zimmer war sauber und geräumig für zwei Personen. Ich würde das Zimmer in der europäischen 3 Sterne Kategorie einstufen. Auf dem Zimmer befindet sich ein Wasserkoche für Tee und Kaffee, eine Minibar, ein Fön, eine Klimaanlage und ein Safe, das alles im All In ingebriffen ist.

• Gut
  • Es gibt mehrere verschiedene Restaurants. Wir haben ausschließlich das Magic Flavour Restaurant genutzt. Das ist das Hauptrestaurant mit großem Buffetangebot. Eine große Auswahl an Speisen war täglich vorhanden. Viele verschiedene Sorten Brot / Brötchen, Nudeln mit und ohne Sauce, Reis, Pommes, verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate... Auch das große Süßspeisen-Buffet war sehr ansehnlich und lecker. Jeden Tag gab es einen Themenabend. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, ist selber schuld. Besonders zu erwähnen sind die Kellner und Servicekräfte in dem Restaurant, die einen grandiosen Job machen. Besonders möchte ich an dieser Stelle den Kellner Mahmoud im Magic Flavour Restaurant benennen, der uns den ganzen Urlaub über sehr aufmerksam, höflich, fürsorglich und fleißig bedient hat. Tolle Arbeit und herzlichen Dank dafür!! Aber auch die anderen Servicekräfte waren immer freundlich, aufmerksam, fleißig und gut gelaunt. Meinen allergrößten Respekt für die tolle Arbeit, die geleistet wird. Man hat hier jedoch auch gemerkt, dass der Umgang von den "höher gestellten" Servicekräften insbesondere den Kellnern gebenüber nicht immer sehr freundlich und respektvoll ist. Das finde ich schade, denn die Kellner machen wirklich einen sehr guten Job und sind immer bemüht, den Gast gut zu biedenen.

• Der gesamte Service im Steigenberger Aqua Magic war spitze. Alle Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Service, im Restaurant oder Reinigungspersonal waren zu jeder Zeit sehr freundlich und haben immer versucht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Auch der Wunsch nach einem Wechsel des Zimmers (augrund des Ausblicks) wurde am nächsten Tag sofort anstandslos erfüllt.

• Gut
  • Das SAM befindet sich etwa 10 Min vom Airport Hurghada entfernt. In zweiter Reihe hinter dem Steigenberger Al Dau gelegen befindet sich die Anlage, die über ingesamt 725 Zimmern verfügt. Vor dem Hotel befindet sich eine schön angelegte Promenade mit ein paar Shoppingmöglichkeigten. Am Golfplatz des Al Dau vorbei läuft man in ca. 5 Min zum Strand. Ein Golf-Caddy fährt jedoch auch alle 5 Min vom Hotel zum Strand und zurück. Das Hotel verfügt über einen eigenen privaten Sandstrand mit Sonnenliegen, Schirmen und Bar.

• Gut

Animation war den ganzen Tag über gegeben. Sowohl am Strand als auch am Pool. Die große Rutschenlandschaft bringt viel Spaß mit sich. Am Strand sind Paddel- und Tretboote kostenlos zu bekommen. Einige andere Wassersportarten, wie Stand-Up Paddeln oder Banana-Boot können gegen Bezahlung durchgeführt werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Annika

Liebe Annika Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen spitze Urlaub mit super Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben. Danke für die persönliche Nennung von Mahmoud - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic freuen wir uns sehr. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team