Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jens (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Familienhotel

Schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools und nah am Meer auch wenn nicht alles perfekt ist. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jedes Problem zu lösen. Große Auswahl an Speisen zu fast jeder Zeit.

• Die Matratzen und die Kissen sind recht hart. Das Mobiliar ist nicht das neueste aber hat uns nicht gestört, sondern eher das es anfangs nicht wirklich sauber war und somit der erste Eindruck enttäuschend war. Nachdem wir uns darüber beschwert hatten wurde es richtig sauber gemacht. Flachbildfernseher mit ein paar deutschen Sendern lief gut, Minibar und Safe vorhanden. Wir fanden ungewöhnlich und unhygienisch das die Mülleimer inklusive der im Bad keine Tüte hatte.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Allerdings die Á la carte Restaurants Palappa und Sky entsprechen nicht dem hohen Niveau die angegeben und erwartet wird (Es wurden falsche Speisen gebracht, der Wein war warm usw...) Das Seasons hatte eine gute Atmosphäre und eine kleine aber gute Auswahl an Essen. Das Angebot an Wurst war im allgemeinen sehr gering was wohl an den hohen Preisen im Handel liegt.

• Gut
  • Es wurde versucht Probleme schnell zu lösen auch wenn nicht immer zu unserer vollen Zufriedenheit,

• Gut
  • Ca 10 min vom Flughafen. Auch die Neu- und Altstadt sowie der Hafen waren mit Auto schnell zu erreichen.

Das Animationsteam gab sich Mühe die Leute tagsüber zu unterhalten aber am Abend ab 22:00 ist keine Stimmung mehr. Ab 23:00 kann man in die Disko Elements mit den Animateuren mitgehen allerdings war keine Stimmung und die Animateure hatten dann auch kein Interesse mehr die Leute zu animieren zu tanzen usw. Tagsüber konnte man Zumba, Darts, Tischtennis, Wasserball an den Pools und Fußball sowie Volleyball am Strand vom Steigenberger Aldau spielen. Es gab viele Rutschen und ein Piratenschiff für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jens

Lieber Jens Herzlichen Dank, für Ihre ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Ihre Inputs haben wir zur Kenntnis genommen und an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team