Es ist ein großes modernes und gemütliches Hotel. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. Es ist für jeden etwas dabei. Ein Kinderbecken mit Piratenschiff. Wasserrutschen. Ein Fluss der einmal um die Pools geht. Man sitzt in einem Schwimmring. Es gibt so viele Möglichkeiten.
Zimmer war zufriedenstellend
War auch gut. Für jeden etwas dabei.
Sehr gut. Sehr zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel ca. 10 min . Ausflugsziele wurden Angeboten. Verschiedene Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Andrea, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Service, der Auswahl im Restaurant und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie die angebotenen Ausflugsmöglichkeiten gefallen haben, freut uns sehr. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die moderne und gemütliche Atmosphäre unseres Hauses sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben – vom Kinderbecken mit Piratenschiff und den Wasserrutschen bis hin zum entspannten Fluss, der einmal um die Poolanlage führt. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast bei uns rundum wohlfühlt, und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic