Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Svend (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum weiterempfehlen

Sauber, nettes Personal. Eine sehr gepflegte Anlage. Hatten es ausgesucht, weil das Steigenberger einen sehr guten Ruf hat.

• Bei der Ankunft hatte man uns ein einfaches, kleines Zimmer gegeben, dass wir aber nicht so hinnehmen wollten, da wir was besseres gebucht hatten. Nach einigem hin- und her, bekamen wir ein Zimmer in der gebuchten Kategorie.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Dennoch könnte es noch ein weniger abwechslungsreicher sein. Von der Qualität war nichts auszusetzen. Ein Lob an die Küche

• Das Problem mit dem Zimmer wurde umgehend geändert. Das Personal in der Rezeption, sowie alle anderen Bereichen, waren sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • 15 Minuten vom Flughafen entfernt

Das Entertainment Abends war nicht so der Burner. Man gab sich Mühe. Vergleichbar mit anderen Hotels, haben wir bessere Shows erlebt. Die Poolanlage war riesig, dennoch für ein beheizbares Becken etwas zu kalt. Dennoch alles sehr gepflegt. Liegen waren reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Svend

Lieber Svend, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic im Dezember 2025 mitzuteilen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben und unser Team an der Rezeption sowie in allen Bereichen zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Schön, dass das Problem mit Ihrem Zimmer schnell zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zum Restaurant und zur Qualität der Speisen. Ihre Anmerkung zu etwas mehr Abwechslung werden wir gerne berücksichtigen. Ihre Hinweise zum Abend-Entertainment und zum Poolbereich haben wir ebenfalls aufgenommen. Es freut uns, dass Sie die gepflegte Poolanlage und die Anzahl der Liegen geschätzt haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Abendshows und dem beheizten Pool ernst, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung unseres Hotels und dafür, dass Sie sowohl die positiven Aspekte als auch mögliche Verbesserungen angesprochen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Steigenberger Aqua Magic Team