Dieses Hotel hat 6 Sterne verdient – und zwar nicht nur nach Landeskategorien, sondern international Wir haben neun Tage und acht Nächte dort verbracht, und jede Minute war ein absoluter Genuss ohne jede Einschränkung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind mindestens zweckmäßig, eigentlich aber komfortabel eingerichtet und werden jederzeit penibel sauber und instandgehalten. Wir haben in den bequemen Betten so gut geschlafen wie selten. Ich habe in anderen Bewertungen gelegentlich gelesen, die Bettwäsche / die Handtücher würden nicht gewechselt, aber bei genauerem Hinsehen offenbart sich hier der geschickte Spagat des Hotels zwischen Nachhaltigkeit und Komfort, wie man es aus anderen 5-Sterne-Häusern kennt: Wenn man die Handtücher auf den Boden legt, werden sie prompt ausgetauscht. Wenn man ein bereitgestelltes Schildchen aufs Bett stellt, wird die Bettwäsche gewechselt. Der Mineralwassernachschub klappt reibungslos. Wenn das einmal nicht in ausreichendem Maße der Fall sein sollte, reicht ein kleiner Hinweis an den allgegenwärtigen Reinigungsservice. Das war in unserem Falle einmal nötig, weil wir etwas mehr als erwartet verbraucht hatten, und sofort haben wir literweise Mineralwasser erhalten. Auch die Minibar wurde zuverlässig nachgefüllt: Es gab jederzeit Saft, Softdrinks und Wasser. Wir bekamen zwischendurch ein Mückenproblem, weil wir eben gern abends auf dem Balkon saßen und dabei natürlich die Balkontür offen hatten. Wir haben das dem Concierge vor dem Abendessen erzählt. Nach dem Abendessen hatte wir einen Mückenstecker auf dem Zimmer. So ein prompter Service sucht seinesgleichen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
In den Prospekten heißt es ja „internationale Küche“. Aber das trifft es nur teilweise. Dieser geniale Küchenchef beherrscht nicht nur die internationale Küche, also das, was überall allen schmeckt. Sondern er beherrscht darüber hinaus zig nationale Küchen. Es gab Ägyptisch, es gab Deutsch, es gab Italienisch, es gab Französisch, es gab Griechisch, UND es gab International, was jedem schmeckt. Was für kulinarische Erlebnisse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Jederzeit präsent, aufmerksam, aber nie aufdringlich.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Wenn man die Bettwäsche gewechselt haben möchte, geschieht das sofort, wenn man ein vorbereitetest Schildchen auf das Bett stellt. Handtücher muss man nur einfach auf die Erde legen, damit sie gewechselt werden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gab zig Pools. Alle großartig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Top Strand. Grandiose Strandbar. Rückzugsmöglichkeiten. Unaufdringlicher Service. Geht nicht besser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Umgebung: ägyptischer Souk. Bühne. Snacks, Drinks, Einkaufmöglichkeiten. Stilvolle Unterhaltung. Unaufdringlicher Service. Besser geht es nicht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
- Karaoke
Es gab alles, was das Herz begehrt, aber ohne die bekannte ägyptische Aufdringlichkeit. Perfekt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Weiß nicht. Es liegt wohl direkt neben dem Flughafen, ohne dass man etwas davon hört. Wir hatten einen Shuttle Service. Aber auch vor dem Hotel gibt es ausreichend viele Taxis.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre unglaublich ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts im Steigenberger Aqua Magic genossen haben – von den kulinarischen Erlebnissen unserer talentierten Köche bis hin zum aufmerksamen und schnellen Service unseres Teams. Ihre Anerkennung unserer Nachhaltigkeitsbemühungen, der Sauberkeit der Zimmer, der Pools, des Strandes und der Unterhaltung bedeutet uns sehr viel. Es ist besonders schön zu wissen, dass selbst kleine Details, wie der Mückenstecker oder die Auffüllung des Mineralwassers, Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst haben. Ihre Wertschätzung für den gelungenen Spagat zwischen Komfort und Nachhaltigkeit zeigt, dass unsere Bemühungen gesehen und geschätzt werden. Wir fühlen uns besonders geehrt durch Ihren Kommentar, dass unser Hotel „6 Sterne“ verdient – das ist eine großartige Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, weiterhin unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team