- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist riiiiesig und bietet damit viele Vorteile! Man bewegt sich und wird nicht völlig träge und somit verteilt sich die Menschenmenge dort sehr gut!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, hatte jedoch alles, was man brauchte.
- GeschmackSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es stimmt, dass es sich nach einigen Tagen teilweise wiederholt hat, aber oftmals in anderen Variationen, was uns überhaupt nicht gestört hat. Das Essen war gut gewürzt und das Fleisch immer seeeehr zart!
Sehr bemüht und immer freundlich! Geputzt wurde das Hotel gefühlt 24h am Tag, was zu einem sehr ordentlich Eindruck geführt hat. Unsere Wünsche (Zustellbett und Reparatur und Toipapierhalterung) wurden von der Rezeption sofort in die Wege geleitet - unterm Strich kann man sagen, dass sich alle seeehr viel Mühe geben, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager