Erholung pur. Service ist sehr freundlich. Abendangebote waren ausreichend. Das Essen ist reichlich und abwechselnd.
Die Betten sehr gemütlich, wir konnten sehr gut schlafen. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher, wahlweise Tee oder Kaffee. Im Badezimmer waren Dusch-das und Shampoo , ein Fön und jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war sehr lecker und sehr reichhaltig
Wünsche wurden sofort erfüllt
Die Fahrt war 10 Minuten, zum Hotel. Und vor dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit unserem freundlichen Service, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie dem komfortablen Zimmer zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Ausstattung des Zimmers und die günstige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin täglich unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Steigenberger Aqua Magic Team