Die Anlage ist sehr schön und groß. Dass Essen könnte bei dem Buffet abwechslungsreicher sein..in die Restaurants in den man zusätzlich buchen Kandare man nur 1x rein das ist schade
Personal am Pool spricht sehr oft die Frauen an..
Sehr viel Angebote für Klein und Groß
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage als schön und großzügig in Erinnerung geblieben ist. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zum Buffet sowie zur Regelung der À-la-carte-Restaurants. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird entsprechend an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Bezüglich Ihres Hinweises zum Verhalten am Pool möchten wir uns ebenfalls bedanken. Das Wohlbefinden und der respektvolle Umgang mit allen Gästen haben für uns höchste Priorität, und wir werden diesen Punkt intern sorgfältig überprüfen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic