Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel, wir hatten jedoch schon bessere

Das Hotel ist gut gelegen. Es ist sauber und die Freizeitangebote sind gut. Es hat sicher seinen Charme. Man muss Abstriche bei der Abwechslung des Essens hinnehmen. Das Essen an der Strandbar als Fastfood zu bezeichnen wäre schmeichelhaft. Auch die fünf Sterne sind nach unserer Meinung schmeichelhaft. Essen und Service sind eher drei Sterne. Trotzdem kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir verbringen jedoch unseren Urlaub das nächste mal wieder im Jaz Makadi Saraya.

• Das Familienzimmer war an sich schön und auch sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss. Der Blick zum Pool war gut, aber der Flurweg hatte etwas von einem Verließ. Die Badezimmertür ist nicht sehr glücklich. Es ist eine Glastür, die sich nicht verschließen lässt. Nach ein paar Minuten unter der Dusche kam ein unangenehmer Abflussgrruch aus dem Abfluss. Wir fanden es gut, dass wir in einem hinteren Bereich untergebracht wurden, so dass wir von dem Abendprogramm wenig Lärm mitbekamen.

• Das Essen war gut. Hat auch geschmeckt. Was fehlt ist die Abwechslung. Es gibt sieben verschiedene Themenabende an denen es jedoch immer das gleiche gibt. Außer an dem orientalischen Abend. Das orientalische Essen hat uns sehr gefallen. Süßigkeiten gibt es wohl für jeden Geschmack.

• Bei Anreise mussten wir eine halbe Stunde warten bis unser Zimmer fertig wurde. Auf Nachfrage wo wir etwas zu Essen bekommen könnten kam eine ungenaue Beschreibung eines Restaurants. Nach einigen Minuten Suche stellte sich heraus, dass es geschlossen hat. Nur zum Vergleich: wir mussten einmal auf dem Weg zum Strand wegen der Baustelle durch die Lobby des Aldau-Hotels nebenan. Da wurden wir seitens der Rezeption mit Karte versorgt und dann hatte der Herr uns doch ein Clubcar organisiert. Außerdem ist es schade, dass man im Buffetrestaurant nur drinnen bedient wird. Draußen wurden wir von 15 Mahlzeiten nur zwei mal bedient. Sonst wurde man freundlich behandelt. Loben müssen wir die Bedienung im Magic Sky Restaurant.

• Das gute an der Lage ist, dass man lediglich ein paar Minuten vom Flughafen entfernt ist und trotzdem kaum etwas vom Verkehr mitbekommt. Das schlechte ist, dass nebenan ein neues Hotel gebaut wird. Der Lärm ist aber nicht störend. Man könnte sich höchstens an der Kulisse stören. Der Weg zum Strand ist wie beschrieben. Es fährt auch immer ein Clubcar hin und her.

Man hat hier wirklich viel Abwechslung, wenn man es darauf anlegt. Rutschen, Lazzy River, Volleyball, Billiard usw. Was sicher zu beanstanden ist, ist der Kidsclub (eine Art Kindergarten). Die Geräte/Spielzeug ist entweder defekt oder dreckig/klebrig. Auch der Kinderspielplatz ist nach deutschen Standarts für kleinere Kinder eher bedenklich. Wo die Kinder richtig Spaß haben, ist das Piratenschiff im Kinderpool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alexander

Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh