Ist in den Jahren gekommen und Zimmer könnte sauberer sein. Leckeres Essen große Auswahl. Die Anlage ist groß und ist in der Nähe zum Strand.
Sehr alt und nicht so sauber. Minibar mit Getränke und Fernseher sind da.
Sehr lange auf das Zimmer gewartet. Sonst waren alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Sehr nah Strand. Es gibt in viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nah am Flughafen.
Es gibt ein Wellnessbereich und Poolanlage sehr groß und schön. Entertainment bzw. Animation war OK.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Zahra |
Liebe Zahra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und unser kulinarisches Angebot, die Vielfalt der Pools, den Wellnessbereich sowie die Nähe zum Strand und Flughafen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie bei der Anreise auf Ihr Zimmer warten mussten. Bitte beachten Sie, dass unsere garantierte Check-in-Zeit ab 15:00 Uhr beginnt. Bezüglich Ihres Hinweises zum Zimmer zögern Sie bitte nicht, uns direkt während Ihres Aufenthaltes anzusprechen – unser Housekeeping-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden haben und Ihnen die Atmosphäre in unserer Anlage zugesagt hat. Sehr gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team