- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, viele Pools, das Personal an den Bars und im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Verständigung war zT etwas schwierig, weil die meisten Rezeptionisten nur gebrochen deutsch/Englisch sprachen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Eindeutig weiterzuempfehlen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schön eingerichtete Zimmer. Einzig der Sicherheitsriegel an der Zimmertür war bei uns sehr lose, so dass er mehrfach eingerastet war, obwohl wir uns auf der Außenseite befanden. Aber dies ließ sich Recht einfach beheben
- GeschmackSehr gut
Abwechslungsreiche Kost, frisch, gutes Live-Cooking, fast rund um die Uhr Essen verfügbar. Besonders gefallen hat uns der Besuch im Restaurant Magic Sky, welches einmal pro Aufenthalt inklusive ist. Dort gab es ein sehr, sehr leckeres 4-Gänge-Menü.
Guter Service, im Allgemeinen freundlich und nicht aufdringlich. Vor allem das Personal an den Bars war super - mehrere wussten schon am 2. Tag, was wir bestellen wollten (und das, obwohl nicht sehr wenig los war)
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Caro12 |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Caro, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Zimmereinrichtung begeistern konnten und Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager