Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbares Hotel für Familien

Ein sehr schönes und überaus großes Hotel. Meine Kinder waren beeindruckt von der riesigen Einfahrt. Der orientalische Style ist wunderbar und zieht sich wie ein roter Faden durch die ganze Anlage. Die riesige Poollandschaft ist ein Traum und entschädigt für den etwas weiter weg liegenden Strand.Es war sehr sauber und auch das Essen war sehr gut.

• Gut
  • Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten die Junior Suite und es wurde jeden Tag gereinigt, noch sauberer war es mit einem kleinen Trinkgeld. Die Betten im Elternschlafzimmer sind sehr gut, jedoch die Betten für die Kinder sind sehr kurz und extrem hart. Das Bad war ausreichen groß und auch sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Es ist natürlich orientalisch ausgerichtet, aber es gibt immer für jeden Typ etwas. Der Küchenchef fragte fast jeden Tag ob alles passt und er war sehr freundlich. Das Essen war für uns wirklich sehr gut, da unsere Familie experimentierfreudig ist und wir auch erstmals im orientalischen Bereich urlaubten. Die Atmosphäre beim Essen im Hauptspeisesaal war eher laut, aber bei den vielen Gästen auch kein Wunder. Es ist auch interessant für uns gewesen, die anderen Gäste aus anderen Ländern zu beobachten und zuzusehen wie ihre Esskultur zelebriert wird.

• Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Noch mehr mit einem kleinen Trinkgeld, was aber in Ägypten normal ist. Die Kellner im Hauptspeisesaal sind alle Top und zuvorkommend, sowie die Bedienung an den Poolbars auch. Das Badetuchservice ist ebenfalls top. An der Rezeption kann man mit jedem noch so kleinem Anliegen ankommen und es wird einem gerne geholfen.

• Gut
  • Etwa 300m entfernt vom Strand, welcher jedoch durch das Schwesterhotel mit einem Golfwagen verbunden ist. Es sind mehrere Geschäfte im Hotel und auch außerhalb. Die Fahrt mit dem Taxi in die Stadt dauert max. 5min und kostet um die €2,5

• Sport

Wir machten von dem Schnorchelausflug des Hoteleigenenangebotes gebrauch und es war wunderbar. Auch das Essen wurde vom Hotel für den ganztägigen Ausflug mitgegeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager