Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2025
Eine Woche entspannen

Das Hotel hat alles was man braucht für einen Entspannungsurlaub ohne großartig das Hotelgelände zu verlassen. Man kann ohne Probleme 1-2 Wochen nur auf dem Gelände verbringen und so richtig runter kommen. Das Wasser im Pool und das Meer waren eher kalt, allerdings lag das eher an der Jaheszeit (Februar). Ich kann das Hotel super empfehlen. Sowohl mit als auch ohne Kinder. Möchte man seine Ruhe haben, sollte man drauf achten ein Zimmer eher am Rande des Geländes zu erfragen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sehr super, Eher am Rande des Hotels. Dadurch hatte man etwas mehr Fußweg zum Essen, aber dafür war es die meiste Zeit sehr ruhig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal hat sich immer bemüht unsere anliegen schnellstmöglich umzusetzten. Beim Cleaning kann es schnell etwas anstregend werden, da immer häufiger nach etwas Kleingeld gefragt wird

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns genießen konnten und das Hotelgelände genau das Richtige für Ihre Erholung war. Wir möchten Ihnen auch mitteilen, dass während der Wintersaison 6 unserer 9 Pools beheizt sind, einschließlich des Kinder-Aqua-Park-Pools und des Delfin-Pools. Die beheizten Pools haben eine Temperatur von etwa 26-28 Grad Celsius, wobei die genaue Temperatur von den Außentemperaturen abhängt. Wir hoffen, dass dies Ihr Badeerlebnis angenehmer gemacht hat, auch wenn es im Februar etwas kühler war. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel sowohl für Familien als auch für ruhesuchende Gäste empfehlen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage