Das Hotel liegt super nah am Flughafen. In 15 min ist man schon da. Eine tolle, sehr große gepflegte Anlage. Ein echtes Paradies. Besonders das Piratenschiff. Für kleinere Kinder ein Traum. Schöner Weg zum Strand und tolles Meer. Zum schnorcheln sicher nicht das beste Aber für paar "Nemos" ausreichend. Durchweg überall toller Service auch ohne Trinkgeld. Das gibt es bei uns immer erst zum Schluss. Das Zimmer... Wir waren in Block 7. Es war ok. Größe ok aber schon ziemlich abgewohnt. Und ganz so sauber war es auch nicht. Aber man darf nicht vergessen. Ägypten ist ein 3. Welt Land und man kann es mit deutschen Verhältnissen nicht vergleichen. Essen war auch ok. Man hat immer etwas gefunden. Alle geben sich sehr viel Mühe. Wir hatten eine tolle Zeit bei euch und komme sicher wieder. Dann probieren wir mal einen anderen Block :D. Und noch zum Thema Durchfall. Von drei Personen war eine, eine Nacht betroffen. Aber alles halb so wild. Wir haben Gtränke mit Eis und Salat und Obst gegessen... Abend Programm war auch nicht so prickelnd. Kinderdisco war für unseren Sohn (4J) ok. Er hatte Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen überzeugen konnten und Sie das Steigenberger Aqua Magic wieder buchen werden. Ihre Anmerkungen zu der Animation und den abgewohnten Zimmern im Magic 7 haben wir notiert und leiten es direkt an unser Management weiter. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team