Klasse Hotel, genialer Service in der Anlage und besonders am Strand, Zimmer geräumig und sauber, essen spitzenmässig
Sehr geräumig und gepflegt, tägliches auffüllen der kompletten Minibar (Pepsi, Pepsi light, Wasser, Säfte) - sehr positiv!!!! Allerdings könnte das Bad eine Renovierung gebrauchen, da es etwas in die Jahre gekommen ist. Betten sehr gemütlich - aber im Zimmer hält man sich eh nur nachts auf, wir zumindest. Über die Lautstärke der Klimaanlage kann man streiten, sie war wie in bisher allen Hotels nicht sonderlich leise, störte uns aber nicht im geringsten beim schlafen.
Einfach nur perfekt und ein großes Lob an den Koch und die Küche, haben wir bereits auch schon persönlich vor Ort dem Koch gesagt, das Essen war sehr vielfältig und sehr schmackhaft - einfach spitze! Eine sehr große Auswahl der Speisen -besonders durch die Themenabend bedingt! Geschweige denn vom Nachtisch, welcher mich auch um die Kilos gebracht hat:-) Wenn jemand - die gab es natürlich auch - wie immer leider - etwas über das Essen bzw. die Vielfältigkeit meckert, dem ist einfach nicht mehr zu helfen; als ich dies einmal mitbekommen habe fragte ich sofort, ob sie denn zuhause auch jeden Tag für Tag etwas anderes auf dem Tisch liegen habe ( und dies war selbst hier möglich) - großes Schweigen - habe auch nichts anderes erwartet. Das Essen am Strand war auch sehr gut, Pizza, Pommes und täglich frisches vom Grill war immer vorhanden, das leckere Eis nicht zu vergessen. Leider haben wir total verpeilt, die Restaurants mit Menüessen vorzubestellen, deshalb keine Bewertung dafür. Eine unvergessliche Erinnerung ist das Essen am Strand ( mittwochs buchbar für 32EUR pro Person und Kinder bis 17 Jahren umsonst). Tische und Stühle werden weiß bezogen - diese Bild alleine ist eine Wucht - besonders Essen, wählbar zwischen Meet und Fish, war excellent - auch hier ein besonders großes Lob an den Service
Der Service war nicht zu toppen, besonders der am Strand. Ein besonderes Lob geht an Michael - bitte weitergeben - welcher in einer unschlagbaren Schnelligkeit und Präzision die Getränke brachte, klasse und Hut ab dafür!!!!! Der Service am Pool war auch super, nur morgens beim Frühstück war es etwas schleppend - allerdings ist dies meckern auf sehr hohem Niveau. Die Kellner in der Lobby waren auch sehr schnell und kompetent.
Straße nicht hörbar, super kurzer Shuttle vom Flughafen ins Hotel, weitläufige, sehr schön gepflegte Anlage, saubere Pools, alles stimmig
Können wir nichts zu sagen, da wir nicht daran teilgenommen haben. Am Strand haben wir aber mitbekommen, dass Wassergymnastik, Tumba, Volleyball, Darten und Boccia angeboten wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Sandra, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für die persönliche Nennung von Michael - gerne leiten wir die persönlichen Worte weiter. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager