Das Hotel ist etwas für alle Altersklassen. Ich war jetzt das 2te mal dort und komme definitiv wieder. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Rundumpacket passt.
Zimmer waren geräumig und sauber. Deutsches Fernsehen vorhanden. Minibar wird täglich befüllt. Alle Zimmer Klimstisiert.
Riesige Auswahl an Essen und Trinken. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Personal ist sehr zuvorkommend. Hilft eo es kann und ist immer freundlich.
Relativ nah am Flughafen. 15-20 Minuten Transferdauer. Meistens das erste Hotel beim Hintransfer. Auch zu Ausflügen selten länger als 30min Unterwegs. 2. Strandlage aber mit eigenem Shuttleservice das man nicht laufen muss.
Es gibt mehrere Pools, einen Fitnessraum, ein Golfplatz, Animation, Wassergymnastik und vieles mehr. Auch hier sind jung bis alt vertreten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal, die große Auswahl an Speisen sowie die komfortablen Zimmer schätzen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch die Lage und die vielfältigen Aktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald zu Ihrem dritten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Team