Das Hotel ist sehr Sauber und es ist eine schöne große Anlage. Die Mitarbeiter sind alles super freundlich und sorgen für eine schöne saubere Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag Schön sauber gemacht, Das Badezimmer war auch immer super sauber
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war immer super lieb, Wenn man sich am Pool gelegt hat kam immer jemand und hat einem die Getränke dorthin gebracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die einladende Atmosphäre sowie den freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Sie sich am Pool gut betreut gefühlt haben und unser Getränkeservice Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch Ihr Lob zur täglichen Zimmerreinigung und zur Sauberkeit der gesamten Anlage geben wir sehr gerne an unser Housekeeping- und Serviceteam weiter. Dass Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic