- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 4x in Ägypten und das erste mal im Steigenberger. Das Hotel ist der absolute Oberhammer. Wenn wir das nächste mal auf Ägypten reisen dann nur noch in dieses Hotel. Das Essen ist super. Jeden morgen gibt es frische Laugenbrötchen vom deutschen Küchenchef. Das Essensangebot ist unglaublich groß und vielfältig. Da ich ein leidenschaftlicher Frühstücker ware habe ich es ein wenig bemängelt, dass es keine frische Ananas gab. Darüber muss man aber hinwegsehen da es eine große Vielfalt an frisch aufgeschnittenem Obst gibt (Graphfruit, Orangen, Äpfel, Melone, Datteln). Besonders zu betonen ist die Qualität im Sky-Restaurant. Wir haben einmal im Restaurant gegessen (ist im all. incl. Programm enthalten). Das Essen war wirklich vorzüglich und ist bei einem Aufenthalt nur zu empfehlen. Von der Freudlichkeit des Personales waren wir positiv überrascht. Es ist uns noch nie passiert, dass wir in Ägypten von so aufmerksamem Personal bedient wurden. An jeder Bar wurde nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Über ein bisschen Trinkgeld freuen sie sich auch. Wir haben in 9 Tagen ca. 70 Euro Trinkgeld verteilt. Wenn man bedenkt, dass 35 Euro Trinkgeld pro Reisendem nicht viel ist jedoch für Ägypter schon. Wir haben dann zusätzlich noch 2x die Glasboottour bei der Tauchschule am Stand gebucht. Bei der Tour sieht man einiges an Korallen und sie dauert nur 3 Stunden. Wir haben diese Tour 2x gebucht da wir keine Fans von ganztages Touren sind. 15 Euro pro Person pro Tour sind auch wirklich gerechtfertigt. Alles in allem kann man das Hotel und das Personal wirklich nur loben. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Magdalena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team