Touren außerhalb sind möglich aber nur in Gruppen zu empfehlen. Es gibt Promotion im Hotel auch außerhalb der Reiseveranstalter. Man muss selbst herausfinden was gut ist. Ein wichtiger Tip handelt mit den Leuten es gibt große Preisspannen gerda wenn es um Wellness und Co geht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren immer sauber. Bitte Personal mit Respekt behandeln und man bekommt auch guten erstklassigen Service.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei a la catre Restaurants. Hier muss man Termine buchen an einem Terminal in der Lobby. Essenszeiten beachten. Es kann zu bestimmten Uhrzeiten viel los sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut und direkt. Das Hotel hat WLAN und man kann direkt via WhatsApp mit dem Service schreiben. Aber auch direkt via Telefon im Zimmer oder in der Lobby mit den Leuten sprechen. Wir hatten zwei kleine Herausforderungen und man hat uns inneezvon 10 Minuten geholfen.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist Recht klein gehalten und nur für die Gäste vom Hotel. Es ist ein schöner ruhiger Ort zu dieser Zeit. In den Sommerferien kann dies sicher auch anders sein. Verpflegung und Sanitär ist sehr gut und wird regelmäßig überprüft.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Swen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team