Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josephine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel hat eine super Poolanlag, ein großes Piratenschiff für die kleinen und eine Rutschenanlage. Es sind sind mehrere Restaurants vorhanden, besonders das Sky Restaurant hat mit seinem hochwertigem Essen überzeugt. Das Hotel ist sehr sauber, aber die Zimmer sind nicht auf dem neusten Stand.

• Etwas abgewohnt, aber trotzdem sauber und groß.

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es wurde geschmackvoll präsentiert und die Auswahl war reichlich. Das Sky Restaurant und das Seasons Restaurant sind sehr zu empfehlen.

• Sehr aufmerksame und freundliche Kellner! Jeder fragt ob man Hilfe benötigt. Die Bedienung erfolgt sehr zügig. Ein besonderer Dank und viele Grüße an Ahmed Mahmoud, der im Seasons Restaurant arbeitet. Wir hatten noch nie so einen engagierten Kellner.

• Der Transfer beträgt nur 10 min vom Flughafen, trotzdem hört man keinen Fluglärm. Die "Shoppingstraße" ist grausam, wir waren schon oft in Ägypten und auch in der Türkei, aber solch ein aufdringliches Verhalten der Verkäufer haben wir vorher noch nie erlebt.

Wir haben einen Ausflug zum Orange Bay gemacht, wirklich sehr zu empfehlen. Ein Traumstrand. In der Poollandschaft wird für jeden etwas geboten. Neben dem Kinder- und Rutschenbecken gibt es einen extra Erwachsenenpool, mit eigenem Bereich sowie mehrere andere Pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Josephine

Liebe Josephine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln Für die persönliche Nennung von Ahmed Mahmoud bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Freundliche Grüße, Gunnar Wassong General Manager