ein sehr freundliches, sauberes Familienhotel, dass den Spagat geschafft hat zwischen Familienurlaub und auch mal einer Auszeit für Eltern in extra Bereichen ohne Geschrei und Gewusel. Die Anlage ist so weitläufig, dass sich die Anzahl der Gäste dort super verläuft. Jeder im Haus ist bemüht dem Gast das Beste zu bieten!
die Zimmer sind großzügig, mit Klimaanlage die nicht direkt aufs Bett bläst. Große Flatscreens an der Wand mit großer Auswahl an dt. Sendern. Bequemes und großes Bett, in dem man ohne Rückenschmerzen aufwacht!
also ein Traum! Das Buffet, die Snack-Bars oder die Restaurants. Man reist sich buchstäblich ein Bein raus und hat täglich neue Ideen und Gerichte auf der Karte. Es wurde nie langweilig und zu wenig war es auch niemals. Die Waage spricht ein deutliches Wort!
Die Minibar im Zimmer wurde täglich frisch mit Wasser und Softdrinks sowie Fruchtsäften für die Kinder gefüllt. In der Anlage kann jeder zu egal welchem Problem angesprochen werden - es wird sich drum gekümmert. Das Hotel ist absolut sauber und Defekte werden umgehend behoben - selbst der Austausch von Bodenfliesen wurde während des Betriebes durchgeführt.
Animation vorhanden, Rutschen, Pools, Tischtennis usw. Auswahl ohne Ende - und wem das nicht reicht kann sich gerne den ein oder anderen externen Ausflug dazu buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Christoph, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im August in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager