Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in traumhaften Ambiente

Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Hotelangestellten. Das einzige was wir vielleicht etwas enttäuschend fanden waren die abendlichen Shows. Die Shows selbst fanden wir qualitativ sehr gut - daran gab es nichts zu meckern. Schade fanden wir nur das sie meistens recht kurz waren und das die Abwechslung etwas fehlte. Abwechslung insofern das manchmal 2 Tage hintereinander Tanz-Shows gab. Die Shows selbst waren gigantisch, aber wenn man zwei Tage hintereinander solche Shows sieht dann wird es langweilig. Da würde es aber schon reichen wenn man das Programm etwas "mischen" würde - d.h. ein Tag Tanz-Show, dann was lustiges, dann wieder Tanz-Show................ Qualitativ waren die Shows jedoch sehr hochwertig, besonders in ERinnerung geblieben ist uns die Mama Mia Show - die war wirklich grandios.

• Unser Zimmer war traumhaft schön. Das gebuchte "Zimmer" für 3 Personen war fast eine kleine Wohnung. Unsere 14 jährige Tochter hatte ein seperates Zimmer mit 2 Betten, TV und Schreibtisch, sie hatte jede Menge Platz um sich auszubreiten. Auch unser Zimmer war einfach nur toll - groß und genug Platz zum Bewegen. Auch das Badezimmer war groß und geräumig, Besonders toll fanden wir den elektronischen Safe, der immer volle Kühlschrank aber auch die zweite Zimmerkarte so dass unsere Tochter jederzeit nach Lust und Laune das Zimmer aufsuchen konnte.

• Die Gastronomie lies im Aqua Magic auch keine Wünsche übrig. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Egal ob Vorspeisen, Hauptessen oder Desserts alles schmeckte uns vorzüglich und es war immer mehr wie genug vorhanden.

• Service wird im Aqua Magic groß geschrieben! Für uns war es unglaublich das wir sogar am Strand und Pool die Getränke an den Platz gebracht bekamen. Am Strand mussten wir nicht einmal die Handtücher selbst auf die Liegen legen! Aber auch sonst war das Personal sehr freundlich, egal wie stressig es war man nahm sich immer Zeit um ein kurzes Schwätzchen mit uns zu halten, uns nach unseren Wünschen zu fragen oder einfach um zu fragen ob es uns gut geht. Mit der Verständigung klappte auch alles problemlos, die meisten konnten Deutsch oder Englisch. Unser Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt und oft wurden wir mit schönen Tieren aus Handtüchern überrascht. Egal wo im Hotel, man fühlte sich vom ersten Moment an wohl und wurde zu jederzeit zuvorkommend behandelt.

• Das Hotel liegt keine 10 Minuten vom Flughafen entfernt und über das Nachbarhotel erreicht man den Strand in ein paar Minuten.

Die Freizeitangebote liesen keine Wünsche offen - es war für jede Altersgruppe und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsteam war Klasse! Besonders gut gefallen hat uns das sie zwar versucht haben dich zu den jeweiligen Angeboten zu locken, aber auf freundliche Art und Weise und in keinster Weise so das man sich dazu genötigt fühlte. Auch mit dem Animationsteam konnte man sich gut unterhalten und verständigen. Bombastisch waren die vielen Pool, die Wasserrutschen aber auch der Wasserkanal. Es gab immer ausreichend Platz im Pool, aber auch freie Liegen. Man konnte problemlos zwischen Strand und Pools wechseln ohne befürchten zu müssen das es keinen freien Platz mehr geben würde. Sonnenschirme waren auch stets ausreichend vorhanden. Das Angebot an Ausflügen war ausreichend und auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz, dass wir Sie mit Ihrem erholsamen Urlaub in traumhaften Ambiente begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und wir danken Ihnen für die positiven Anmerkungen der Freundlichkeit des Personals, des Animationsteams, dem Essen in den verschiedenen Restaurants und der Ausstattung und Reinigung der Zimmer. Dagegen freut es uns nicht zu lesen, dass Ihnen die Abwechslung bei unseren Abendshows gefehlt hat. Diesen Kommentar haben wir selbstverständlich an unseren Animationsmanager weitergeleitet damit wir uns dahin gehend weiterhin verbessern können. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager