Meine Frau und ich waren drei Wochen in diesem Hotel. Schon der erste Eindruck war traumhaft,wir wollten einen entspannten Urlaub und haben ihn bekommen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Fernsehen, Minibar und Safe. Wir haben sehr gut geschlafen und man hatte genug Kissen zur Auswahl der Zimmerservice war super sowie die Sauberkeit.
Die Küche war einfach nur super es gab immer wechselnde Gerichte und es war immer sauber dank den Jungs die immer mit Schaufel und Besen unterwegs waren (vielen Dank nochmals).Das Ambiente war zu jeder Zeit super.
Der Service war einfach nur genial hatte man einen Wunsch wurde dieser sehr schnell erfüllt. Beschwerden hatten wir keine auf diesem Wege möchten wir uns nochmals sehr herzlichst bei Ahmed Ab Dala bedanken für seine ruhige und super freundliche Art wie er mit uns Gästen umgegangen ist er hatte immer ein freundliches Hallo und wie geht's auf den Lippen und er ging mit dem Personal super um des weiteren gilt unser Dank auch für Ahmet Arafat mit seiner Aufmerksamkeit hat er uns auch einen erholsamen Urlaub beschert. Natürlich gilt unser Dank auch allen nicht namentlich genannten wie Gärtner usw.
Das Hotel liegt ca. 5-6 km vom Flughafen entfernt folglich ist die Anreise sehr kurz. Ausflugsziele gibt es genug.
Für Kinder ist es einfach super mit vielen Angeboten und auch die Erwachsenen kamen auf ihre Kosten. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen hätte mir aber gewünscht das man das ein oder andere von den Leuten angesprochen würde das Wellnessangebot war auch super sowie die Pools und der Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Bruno, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass wir Ihnen genau die Erholung geben konnten die Sie erhofft haben zu bekommen. Für die persönliche Nennung von Ahmed Ab Dala, Ahmet Arafat bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit warmen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team