Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub, Top Angestellte , sehr gepflegt

Sehr gepflegte und saubere Anlage.Von der Rezeption, Bar bis hin zum Room Boy alle sehr nett, helfen immer weiter. Wir waren zur Silberhochzeit meiner Eltern für 1 Woche angereist . Es wird ständig renoviert, aufgeräumt. Hotel ist bei Dunkelheit sehr schön beleuchtet. Wir waren ab dem 1. Weihnachtsfeiertag und über Silvester im Hotel. Es war ein Weihnachtsbaum aufgestellt, alles dekoriert, mit sehr vielen Weihnachtssternen. Silvester war eine Riesen-Party mit Live- Band, in der gesamten Lobby waren weisse Stehtische mit weissen Hussen über den Stühlen und Tausende von Luftballons, am 01.01.2019 früh um 7 Uhr war bereits wieder alles zurückgebaut, sehr fleissig Respekt an das Personal. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Sehr sauber,modern eingerichtet. Badeuttensilien werden jeden Tag aufgefüllt (Haarshampoo,Spülung und Body Lotion). Minibar wird auch täglich aufgefüllt umd ist inklusive. Wir haben nach Fragen beim Room Boy, niedrigere Kissen erhalten. Betten sind groß genug, im Deluxe Zimmer sogar übergross. Klimaanlage und Ferseher waren vorhanden, manche Zimmer haben einen kleinen anderen einen grösseren Balkon. Unseres war direkt bei den Rutschen, am Tag hat man die Animation gehört, nachts dafür nichts, also keine Disco.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und drei ala Carte Restaurants, sehr zu empfehlen in jedem ala carte kann man pro Aufenthalt einmal essen, hier ist es ruhiger, essen wird an den Tisch gebracht und schmeckt super. Im ,,Sky, können wir das Steack und im ,,Seassn,, all das Gegrillte weiterempfehlen. Im Hauptrestaurant gibt es auch einen Erwachsenenbereich, jeder findet etwas zu essen und es gibt genügend. Bar am Erwachsenenpool (Dach 5 Stock) und die Bar in der Lobby hat sehr nettes Personal, man merkt Ihnen an, das viele Job gerne machen. Man wird am Pool und auch am Strand bis zur Liege bedient.Es wird auch immer fleissig ausgeräumt.

• Sehr bemüht, freundlich, alle helfen weiter, wirklich sehr zuvorkommen. Hier wird man wie ein König behandelt. Wir würden dass erste Mal im Urlaub von einer Gästeebetreuung angerufen, wir würden gefragt ob wir gut angekommen sind, ob wir zufrieden sind, uns im Hotel zurecht gefunden haben. Es wurde jeden Tag um 10.30 Uhr eine Führung durchs Hotel angeboten. Hervorheben möchten wir an der Rezeption Mohamed Atty und Othman A.latek. Sascha Wote der Essensmanager, und an den Bars Mohamed Hassan und Ehab Nasef. Vielen dank weiter so.

• Gut
  • Transfer zum Hotel waren nur 10 Minuten, vom Flughafen hat man nur gelegentlich etwas mitbekommen, also nicht der Rede wert. Zwischen Hotel und Strand ist eine Einkaufspromenade hier wird man wie gewohnt angesprochen, wenn man ,, La schukran,, weiss nicht ob das richtig geschrieben ist ;) sagt , dies bedeutet ,,Nein danke,, wird man in Ruhe gelassen. Auf jeden Fall handeln, lohnt sich definitiv, wenn man lange genug handelt, kann es schonmal passieren dass der Verkäufer nicht mehr weiss wo vorne und hinten ist .

• Gut

Animaton gibt es genug, haben wir allerdings nicht genutzt, wollten uns ausruhen. Unten am Hauptpool ist die Animation sehr laut, deswegen haben wir den Erwachsenen, Relax Pool bevorzugt. Tischtennis, Rutschen mit sehr gutem sicherheitspersonal, Spa&Fitness, Frisör. Für Kinder ein grosser Piratenschiff, mit vielen Wassetspielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen Erholungsurlaub bereiten konnten und danken für die besondere Hervorhebung der Sauberkeit der Anlage und der Zimmer. Genau das ist unser größtes Ziel und möchten wir für all unsere Gäste erreichen. Gerne geben wir Ihre lieben Worte über unseren Service sowohl in den Zimmern als auch in den Restaurants und Bars an unsere Kollegen weiter. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team