Top Lage. Top Service. Es gibt nur zwei Kleinigkeiten zu beanstanden, wenn man das überhaupt beanstanden nennen kann. 1. Wo war die Mayo xD davon demnächst bitte mehr. 2. Die Poolanlage kam mir in den ersten Tagen wie ein Labyrinth vor. Vllt. wären 1-2 Schilder nicht schlecht die, die Ausgänge des Hotels hervorheben sinnvoll. Ansonsten alles tip top.
Lecker und für jeden was dabei!
Der Strand und viele Aktivitäten in der Nähe. Wir waren häufiger Tauchen. Alles zu Fuß gut erreichbar. Aber auch wenn man zu Fuß keine Lust hat, oder vllt. auch nicht kann, fahren die ganze Zeit über Golfwagen, die einen zügig von A nach B bringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Dajana |
Sehr geehrte Dajana, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel Steigenberger Aqua Magic für Ihren Urlaub in Ägypten ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Anregungen zur Verbesserung sind immer willkommen, die wir an die verschiedenen Abteilungen weitergeben werden, um unseren Service zu verbessern. Wir versuchen immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Nichts liegt uns mehr am Herzen als, dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team