Das Hotel ist nicht besser oder schlechter als andere Hotels in Ägypten. Die Bewertungen allerdings sind Fake. Die Jungs schreiben ihren Text original in die Handys der Gäste.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Herr Matthias, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Im Steigenberger Aqua Magic legen wir großen Wert auf exzellenten Service, und jeder Gast verdient stets eine freundliche, schnelle und positive Einstellung unter allen Umständen. Dies ist das absolute Minimum, das wir von unserem Personal erwarten, und ein wesentlicher Bestandteil der Schulung, die unsere Mitarbeiter erhalten. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck in dieser Hinsicht nicht positiv war, und entschuldigen uns aufrichtig dafür. Wir schätzen ehrliches Feedback, da es uns hilft, unseren Service und unsere Leistung zu verbessern. Was die Bewertungen betrifft, versichern wir Ihnen, dass alle Bewertungen, die wir erhalten, von echten Gästeerfahrungen stammen. Wir sind bestrebt, in allen Bereichen unseres Services die höchsten Standards aufrechtzuerhalten. Wenn Sie Ihre Erfahrung weiter besprechen möchten, können Sie uns gerne direkt unter GR@Steigenbergeraquamagic.com kontaktieren. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten sicherstellen, dass zukünftige Gäste eine noch bessere Erfahrung bei uns machen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team