Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter sind freundlich, besonders hervorzuheben ist das Zimmerpersonal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war leider sehr eintönig. Es gab viel Reis, Hackfleisch, Fritten, Gemüseaufläufe und jede Menge Süßes. Obwohl das süße sehr lecker war. Es wurde nur mäßig aufgefüllt. Zum Frühstück gab es zwei verschiedene Käse Sorten und eine Wurstsorte und jeden Morgen die gleiche Auswahl.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Susi, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Weiteres danken wir für die besonderer Hervorhebung des Zimmerpersonals. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team