Wir haben es sehr genossen. Tolles Hotel für Familien. Zimmer waren wirklich super und groß. ( Familuenzimmer )
Lieber Marvin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unser Hotel als eine tolle Wahl für Familien empfunden haben und mit Ihrem geräumigen Familienzimmer rundum zufrieden waren. Auch Ihre positiven Bewertungen für unseren Service, die Zimmerqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns sehr viel. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team, das täglich daran arbeitet, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic