Tolles Hotel ubd super freundlicher Service auf allen Linien! Aber die vorrangig deutschen Gäste zum fremdschämen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolle Zimmer, wenn auch mit Gebrauchsspuren. Defekte wurden aber immer sehr schnell behoben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man hat immer was gefunden, was geshmeckt hat. Besonders das Palappa war beim Frühstück super. Das Abendessen war manchmal etwas zu fade. Alle Restaurants in und um die Anlage war extrem toll.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Man merkt, dass im Hotel ein gutes Arbeitsklima herrscht. Die Mitarbeitenden war sehr gut drauf. Besonders Zimmerservice, Restaurants und natürlich die netten Herren vom Pool.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gab eine sehr gute Lage. Mehrere Malls sind gut zu erreichen. Schräg gegenüber ist noch das historische Museum von Hurghada. Es ist sehr sehenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Susann, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben und unseren Service als „fürstlich“ erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie besonders den Zimmerservice, die Restaurants sowie unser Pool-Team in so positiver Erinnerung behalten haben – dieses Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch dass Sie beim Frühstück im Palappa immer etwas Leckeres gefunden haben, freut uns sehr. Ihre Rückmeldung zum teilweise etwas fade wirkenden Abendessen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden sie an unser Küchenteam weiterleiten, um uns hier weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und eventuelle Defekte schnell behoben werden konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zu den Malls und dem historischen Museum von Hurghada genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte – wir nehmen jedes Feedback ernst, um den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steigenberger Aqua Magic Team