Vom 22.04. bis 02.05.2026 haben wir das Hotel Aqua Magic besucht. Ein kurzes Fazit: Die Hotelanlage ist sehr sauber, und auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Das Personal ist grösstenteils sehr freundlich, ausser in der Lobby – dort hat man teilweise das Gefühl, dass die Mitarbeiter schlecht gelaunt sind. Der Strand ist dank eines Golf-Shuttles schnell erreichbar. Beim Essen gab es zwar jeden Tag ähnliche Gerichte, aber im Großen und Ganzen war es gut. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Lieber Fatmir, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit unserer Anlage sowie die gepflegte Umgebung hervorheben. Ihr Lob an den Großteil unseres Teams geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte bezüglich Ihres Eindrucks vom Service in der Lobby. Es tut uns leid, dass Sie dort nicht durchgehend die gleiche Freundlichkeit erlebt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und intern entsprechend nachgehen werden, um unseren gewohnten Servicestandard in allen Bereichen sicherzustellen. Schön ist auch zu hören, dass Sie die gute Erreichbarkeit des Strandes sowie unser gastronomisches Angebot insgesamt positiv bewerten konnten, auch wenn wir Ihren Hinweis zur Abwechslung gerne aufnehmen und prüfen werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt weiterempfehlen, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team