Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michael (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub

Wir waren zum zweiten mal in Ägypten. Ich kann nur positives berichten. Es war wieder ein wunderbarer Familienurlaub.

• Wir hatten eine Family Junior Suit gebucht. Waren die erste Nacht in Block 4 in der Nähe zur Bühne untergebracht. Da hier aber immer Shows bis ca. 23 Uhr stattfinden haben wir am nächsten Tag nach einem anderen Zimmer gefragt. Durften dann im selben Block in ein deutlich ruhigeres Zimmer umziehen. Hier nochmals ein großes Lob an die Rezeption. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets zufriedenstellend.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants ein kleineres und ein größeres. Haben immer was gefunden. Auswahl ist sehr groß. Klar ist auch, manches schmeckt einem besser das andere eher nicht so. Was aber normal ist. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden. Einziger Abzug das Essen an der Poolbar und am Strand hat uns geschmacklich nicht zugesagt. Es besteht auch die Möglichkeit einmal pro Aufenthalt in 6 verschiedenen Al a Card Restaurants zu essen. Können hierzu aber keine Bewertung abgeben da wir diese nicht genutzt haben.

• Der Service war in allen Belangen sehr gut. Ebenso bei Fragen an der Rezeption haben wir immer eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Ebenso hatten wir nie den Eindruck es würde man Trinkgeld geben "müssen". Es wurde am Strand des öfteren mal nachgefragt ob alles in Ordnung sei. Ebenso die Mitarbeiter egal ob vom Roomboy oder Kellner, Barkeeper waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Herausheben möchte ich die Kinderfreundlichkeit, das hat uns sehr gefallen.

• Die Lage vom Flughafen ist gigantisch. Waren sehr schnell am Hotel. Theoretisch benötigt man eigentlich keinen Transfer da es mit dem Taxi auch geht. Sind nur 5km zu fahren. Das Hotel liegt an der Aldau Promenade. Hier gibt es viele Einkaufensmöglichkeiten und Bars oder Restaurants. Vorallem Abends aber auch sehr aufdringliche Verkäufer, die nicht immer ein Nein akzeptieren. Möglichkeiten zum Einkaufen gibt es auch ein paar Geschäfte im Hotel. Diese sind aber sehr teuer von den Preisen her. Zu empfehlen ist das Ileos Aqua Center am Strand. Hatten hier eine Glasbodenboot Tour mit 30 Minuten Schnorchelstopp gebucht. Preislich in Ordnung. Die Reiseveranstalter im Hotel geben immer Hinweis nur bei Ihnen zu buchen. Dies ist aber für uns nicht nachvollziehbar und es gibt bessere Alternativen wie wir festgestellt haben. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Es fahren aber alle 5 Minuten Golfcars die einen zum Strand bringen. Alternativ geht man drei Minuten zu Fuß.

Können hier wie oben beschrieben Ileos Aqua Center empfehlen am Strand. Es gibt aber auch diverse Angebote übers Internet, Facebook usw.. Preise bitte immer beachten und vorher klären. Eine Empfehlung möchte ich noch geben für die Massage im Hotel bei Planet Spa. Hatte eine Fußreflexzonen und Rückenmassage. War sehr zufrieden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob für unseren Service – vom Empfang bis hin zum Roomboy, Kellner und Strandpersonal – bedeutet uns viel. Schön, dass auch der Zimmerwechsel problemlos möglich war und Sie sich im neuen, ruhigeren Zimmer wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zum Essen an der Pool- und Strandbar – wir nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um uns stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie in unseren Hauptrestaurants immer etwas Passendes gefunden haben. Besonders danken wir Ihnen für die positiven Worte zur Lage, zur Kinderfreundlichkeit und zur Entspannung im Planet Spa. Auch die Empfehlung des Ileos Aqua Centers ist sehr wertvoll – wir freuen uns, dass Sie schöne Ausflüge erleben konnten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt. Beste Grüße Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage