Die kinderfreundliche Anlage ist mit verschiedenen Pools und einem Wassergraben ausgestattet, in dem man sich auf einem Schwimmreifen treiben lassen darf. Es gibt außerdem Rutschen und ein Piratenschiff in einem Kinderpool. Eine kleine Cafebar in Poolnähe lädt zum Verweilen ein. Abends saßen wir gerne auf dem Platz vor der Bühne und haben etwas getrunken. In der Bar konnten wir die Fußballspiele verfolgen. Ich hätte mich über Sportangebote im Pool gefreut.
Etwa 20 Minuten zum Flughafen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere kinderfreundliche Anlage sowie die verschiedenen Pools und Wasserattraktionen gefallen haben. Besonders das Piratenschiff und die Rutschen sind bei unseren kleinen Gästen sehr beliebt, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genießen konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Cafebar in der Nähe des Pools sowie der Platz vor der Bühne gefallen haben, wo Sie den Abend bei einem Getränk ausklingen lassen konnten. Es ist großartig, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, die Fußballspiele in unserer Bar zu verfolgen! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zu den Sportangeboten im Pool. Wir nehmen dies gerne als Anregung auf und werden prüfen, wie wir in Zukunft solche Angebote besser integrieren können. Die zentrale Lage des Hotels, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ist natürlich auch ein weiterer Vorteil für unsere Gäste, und wir sind froh, dass dies zu Ihrem positiven Gesamteindruck beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team