Die Anlage und die Zimmer werden sehr sauber gehalten. Die Minibar ist im AI enthalten und wird täglich aufgefüllt. Am Pool und auch am Strand wird alles an Getränken und kleine Snacks angeboten.
Sauber und Zweckmäßig, keine Badewanne, ebenerdige Dusche
Wir sind auf glutenfreie Speisen/Ernährung angewiesen. Der Chefkoch Mohamed vom Hauptrestaurant hat zu jeder Mahlzeit jeden Wunsch super lecker erfüllt.
Keine direkte Strandlage. Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Bus ca 15min, in unserem Fall wurde nur ein Hotel vorher angefahren
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Team, insbesondere Chefkoch Mohamed, Ihre glutenfreien Wünsche so gut erfüllt hat und Sie mit den Mahlzeiten zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass unser Service Ihnen in dieser Hinsicht eine angenehme Erfahrung bieten konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team