Anne (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Große Anlage, die leider keinen Charme hat

Schlecht

Grundsätzlich muss ich sagen, dass es nicht mein Typ von Hotel ist, wo ich sonst Urlaub mache. Das Hotel ist einfach zu groß, die Wege weit und man verläuft sich am Anfang fast. Dies einmal ausgeblendet, habe ich mir von einem Steigenberger mehr erwartet. Ein neueres Design und besseres Essen, sowie Augenmerk auf Details, sind hierbei die Hauptkriterien, die für mich nicht gepasst haben.

• Mein Zimmer hatte den Ausblick zum Kinderpool mit dem Piratenschiff. Ich habe keine Kinder. Warum bin ich in diesem Teil des Hotels gelandet? Das Zimmer wirkte sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Bei den Details lies die Sauberkeit jedoch nach. Zum Beispiel konnte ich den Wasserkocher kaum öffnen, war verklemmt, innen war er sauber, aber außen hätte man ihn schon mal wieder abwischen sollen. Gut war, dass es genügend Stauraum für die Klamotten gab. Das Badezimmer ist groß, jedoch mag ich keine Glastüren. Zum Schlafzimmer gab es ein Milchfenster, was jedoch nicht richtig eingefasst war und somit kein Geräuschschutz bot.

• Es war okay, aber leider hatte ich nicht sagen können: oh heute war es aber lecker, sowas habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Zudem finde ich, dass der Bereich, wo morgens und abends die Getränke an der Theke ausgeschenkt werden, einladender gestaltet werden könnte. Es wirkte wie eine Theke von einem italienischen Campingplatz. Das BBQ war auch schwer zu finden, ganz versteckt im Außenbereich. In Sachen Gestaltung ist noch Luft nach oben.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mir gefiel die Umgebung nicht sonderlich gut. Der Strand war eigentlich nicht zu weit, aber es gibt schönere Wege um zu einem Strand zu laufen. Positiv ist, dass das Hotel nah am Flughafen liegt, jedoch nichts vom Fluglärm hört.

Für Poolfans ist bestimmt alles dabei, was man sich wünscht. Ich habe das Gym ausprobiert. Da hätten sie gründlicher sauber machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und haben die von Ihnen angesprochenen Probleme untersucht. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun, um Ihnen in unserem Familienhotel den richtigen Service zu bieten, der den angebotenen Paketen entspricht. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden, um eine bessere Erfahrung zu machen. Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Liubov Faustova Guest's Experience and Quality assurance manager Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage