Ich bin in 2 Monaten das zweite mal da also gekommen ich gern auch ein 3. Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war täglich ordentlich geputzt und täglich frische Handtücher
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit bei allen Frage! Kümmern dich sofort um jegliche Probleme und Wünsche.
- Pool
Poolbereich ist riesig ! Man findet ein Plätzchen was passt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber und groß! Service toll! Man bekommt die Getränke zur Liege gebracht ! Essen am Strand ok aber ich bin immer ins Hotel gegangen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Es ist ein Familienhotel ! Als Singel ohne Kinder also weniger entspannt das sollte einem bewusst sein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundlich! Immer gut drauf ! Ein grosen Lob an Melina eine deutsche Animateurin, mit der ich mich jederzeit unterhalten konnte/ streching am Morgen und Clubs.
Abendaktivitäten
Das Elements neben an fand ich nicht besonders gut ! Jedoch geht die Animation täglich abends in einen anderen Club! Wird von der Animation geplant
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Marzena Irena |
Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit in Hurghada verbracht haben. Desweiteren freut es uns zu lesen, dass Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Einrichtung und ihr Zimmer gefallen haben. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter und die Küche weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team