Ein modernes Familienhotel mit vielen Angeboten und guten Service. Hand aufs Herz; wer kein Bock auf Kinder hat, sollte ein anderes Hotel wählen (zB. Pure Lifestyle) Der Strand hat mich allerdings sehr enttäuscht. Es war alles sauber und die liegen waren sehr gut aber die Ausblick ist eher weniger schön und der Strandabschnitt ist insgesamt sehr klein. Ich werde mich wieder für Steigenberger entscheiden aber nicht das AquaMagic.
Die Zimmer sehen alle gleich aus. Auf dem ersten Blick erscheint alles sehr modern und hochwertig. Aber beim zweiten Blick, fällt auf, dass das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist. Zb. gesprungene Badezimmerfliesen, verkalkte Armaturen, kaputte Spiegel, verfärbte Silikonfugen. Das Bad ist sehr klein. Ablageflächen für Kosmetik gar nicht vorhanden und für Frauen mit dickem Haar empfehle ich ein eigenen Fön. Aus der Praxis für die Praxis: wer Durchfall usw vorbeugen will, benutzt beim Zähneputzen nur Wasser aus der Flasche. Nicht mal zum Zahnbürste reinigen.
Bis auf das Seasons und das Pallappa Restaurant hat mir alles sehr gut gefallen. Insbesondere die Skybar traf beim Ala Card Menü meinen Geschmack. In jedem Restaurant darf man jeweils ein Mal kostenlos abendessen. Ich habe anfangs Getränke ausschließlich ohne Eis getrunken und auf Fleisch und Mayonnaise verzichtet um Magendarmproble vorzubeugen- mit Erfolg. Ich hab zum Ende hin alles nach Lust und Laune gegessen und getrunken und keine Probleme gehabt.
Der Service ist immer sehr bemüht und freundlich. Man sollte auf jeden Fall sich vorher Dollarscheine wechseln - die sind als Trinkgeld sehr gern gesehen. Wer sich gern eine Shisha gönnen möchte, dem kann ich die aus dem Hotel nicht empfehlen zu teuer und nicht gut. Ich habe aber gesehen, dass Leute ihre eigene Shisha, Kohle und Tabak mitgebracht haben. Da mal mit dem Personal zu reden, könnte das Shishaleben retten ;)
Das Zentrum ist mit dem Taxi für nicht mehr als 3,00€ zu erreichen. (Wichtig: erst Preis ausmachen und dann ins Taxi einsteigen) Einkaufsmöglichkeiten sind aber dennoch in direkt Umgebung vorhanden. Der Strand ist auch in max. 10 min zu erreichen. !! Insider Tipp: In Richtung HardRock Café befindet sich der Shop von Adam Alibaba. Sieht nicht sehr vertrauenswürdig aus- aber ich habe 2 Touren über ihn gebucht und es nicht bereut. Ich habe nicht ein Mal ein Drittel des Hotelpreises gezahlt. Besonders die Schnorcheltour ist sehr zu empfehlen!! Der Flughafen ist nur 10min entfernt, weshalb ich mich dazu entschlossen habe, mit dem Taxi anstatt dem Hoteltransfer zu fahren (7€). So konnte ich noch 1,5 Stunden am Strand genießen anstatt im Flughafen. Ab und zu habe ich morgens Abends mal ein Flugzeug gehört aber das war nicht störend.
Die typischen Angebote wie AquaGym, Stretching, Volleyball werden von den Animateuren angeboten. Manchmal gut und manchmal halt nur so halbherzig. In den kälteren Monaten definitiv warme Kleidung einpacken, denn abends wird ziemlich kalt. Ich persönlich kann im Elements den Biliardraum empfehlen. Bis 23 Uhr sind Getränke auch im All inclusive inkludiert. Die Cocktails sind so viel besser als am Pool. Nach 23 Uhr wird es dafür teuer. 12-14€ für einen Cocktail muss man schon bereit sein auszugehen. Für Hurghada schon echt hochpreisig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe(r) Kim Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team