Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, vor allem mit kindern

Gut

Service in manchen Bereichen sehr gut, in anderen wiederum nicht. Alles in allem freundliches Personal. Animation ist ausbaufähig. Zimmer sind in die Jahre gekommen, die Betten sind nicht gemütlich, vor allem die für die Kinder.

• Service
  • Gut
  • Einige Bedienungen waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sehr kompetent, andere hingegen stehen nur ihre Zeit ab.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt das freundliche Personal und den Service in vielen Bereichen zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was die Animation und die Betten für die Kinder betrifft. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es intern besprechen, um uns in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer und Ausstattung zu erneuern und zu optimieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr zu begeistern. Mit besten Grüßen, Das Team vom Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage