Yuliia (41-45)
Vor 6 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir haben unseren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic sehr genossen. Zunächst möchte ich mich ganz besonders bei Irina bedanken. Sie hat uns bei allen Fragen und Anliegen auf Russisch unterstützt und war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Ihre Unterstützung hat unseren Urlaub deutlich angenehmer gemacht. Das größte Plus des Hotels ist für mich das Essen. Die Auswahl war sehr groß, die Qualität ausgezeichnet und vor allem war alles stets frisch. Während unseres gesamten Aufenthalts hatte ich nie den Eindruck, dass Speisen vom Vortag erneut verarbeitet wurden. Alles war von hervorragender Qualität und Frische. Besonders empfehlenswert ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern sowie für Gäste mit empfindlichem Magen oder Magen-Darm-Erkrankungen, da viele Speisen leicht verträglich sind. Ein weiterer großer Pluspunkt ist das Personal. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, höflich, aufmerksam und respektvoll. Man merkt deutlich, dass das Management großen Wert auf Servicequalität und den professionellen Umgang mit Gästen legt. Der Aquapark ist hervorragend und bietet Kindern jede Menge Spaß. Für Familien ist er ein echter Mehrwert und übertrifft die Erwartungen. Sehr praktisch ist außerdem, dass man den Strand und die Einrichtungen des Schwesterhotels auf der anderen Straßenseite nutzen kann. So kommen auch Gäste, die einen klassischen Badeurlaub am Meer bevorzugen, voll auf ihre Kosten. Auch die Animation hat uns gut gefallen. Das Angebot war abwechslungsreich und professionell organisiert. Als Nachteil möchte ich die Standardzimmer erwähnen. Sie sind deutlich in die Jahre gekommen. Möbel, Anstrich und die allgemeine Ausstattung wirken abgenutzt und sollten renoviert werden. Wer Wert auf ein modernes Zimmer legt, sollte nach Möglichkeit eine höhere Zimmerkategorie buchen. Trotz dieses Minuspunktes hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Das ausgezeichnete Essen, der hervorragende Service, der tolle Aquapark und das engagierte Personal machen das Hotel zu einer sehr guten Wahl für Familien.

• Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Yuliia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic genossen haben und besonders unser kulinarisches Angebot, den Service, den Aquapark sowie das Animationsteam hervorheben. Ihr besonderes Lob für Irina geben wir mit großer Freude weiter. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung bezüglich der Standardzimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird bei unseren kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Sie trotz dieses Punktes einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage