Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Haben uns sehr wohl gefühlt

Tolle Anlage, Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich (Danke an Chefkoch Ahmed Fawzy), Servicepersonal unglaublich freundlich und aufmerksam (ganz besonderen Dank an Ayman Saad und Omar), tolles Ambiente beim A-la-Carte-Restaurant "Magic Sky" (hier unbedingt das Rinderfilet probieren). Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt, hier gab es nichts zu bemängeln. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Animation war sehr enttäuschend.

• Die Zimmer waren geräumig, Sehr sauber und gut ausgestattet mit Minibar, Flatscreen und Wasserkocher für Kaffee- oder Tee- Zubereitung. Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und groß genug mit begehbarer Dusche. Föhn, Duschgel und Shampoo waren ebenfalls vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich und top Qualität. Am besten hat es uns im Ala carte Restaurant Magic Sky gefallen, sehr edles Ambiente.

• Sehr aufmerksames und freundliches Servicepersonal. Haben sich alle sehr um die Gäste bemüht und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr gut fanden wir dass sich die Gästebetreuung zweimal bei uns gemeldet hat um nachzufragen ob alles in Ordnung ist, das macht nicht jedes Hotel.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen, kurze Entfernung zum Strand

• Gut

Sehr schöne Poollandschaft mit tollen Wasserrutschen. Bademeister passen sehr gut auf, so dass man sein Kind nicht jede Sekunde im Auge haben muss. Sehr extrem war das Reservieren der Liegen. Bereits um 8 Uhr morgens sind 98% der Liegen an den Pools reserviert, ein Großteil der Leute, die diese Liegen reserviert haben, kommen aber erst Stunden später an den Platz. Besser sieht hier an dem sehr gepflegten Strand aus. Hier gab es immer ein freies Plätzchen. Abendprogramm und Animation haben wir in anderen Hotels besseres erlebt. Die Animateure kam nicht so professionell rüber, Musik war viel zu laut. Darauf angesprochen sagte der Animateur nur es müsse so laut sein weil es schließlich Showtime sei. Für ein Hotel mit so vielen Kindern ein absolutes No-Go, da gerade die Kinder in den ersten Reihen fast einen Hörschaden bekommen haben. Während der Minidisco und beim Clubtanz stehen so viele Animateure vor den Kindern dass man als Eltern fast keine Chance hat sein Kind zu filmen. Habe bis jetzt in noch keinem Urlaubsvideo so viele Hinterteile von Animateuren auf dem Video gehabt statt das Tanzen meiner Tochter auf der Bühne. Ein großer Fehler bei den Abendshows ist die Anordnung der Tische und Stühle. Obwohl man links und rechts neben der Bühne genügend Platz hat um vorbeizugehen, führt ein Durchgang mittig zur Bühne. Das führt dazu dass ständig jemand hin und her läuft und man fast keine Chance, Das Geschehen auf der Bühne zu beobachten ohne dass einem jemand vors Bild läuft. Warum hier so viele den Animateur Ziko hervorheben, können wir nicht verstehen, da er sich nicht sonderlich von den anderen Animateuren unterschieden hat. Waren alle eher unter Durchschnitt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harry, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im August in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem Essen sowie dem Service überzeugen konnten, sodass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank für die persönliche Nennung von Ahmed Fawzy, Ayman Saad sowie Omar - gerne leiten wir die freundlichen Worte weiter. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager