sauberes, organisiertes Hotel, perfekt zum abschalten, man ist Mega gut aufgehoben! Dona ist klasse, professionell! Danke für alles, wir hatten einen sehr schönen Urlaub das ganze Team ist Mega und organisiert. Weder um das Wasser noch das Essen muss man sich Sorgen machen, alles sauber und keine Probleme.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges schönes Zimmer mit Balkon, große Dusche, bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt beim Essen echt für jeden etwas! Riesige Auswahl und nieeee Beschwerden gehabt. Alle drei Mahlzeiten gab es auch für spätaufsteher zb. Was ich sehr wichtig finde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich war die meiste Zeit am Strand. Wunderschöner Sandstrand. Direkt ein Restaurant und Handtücher. Getränke und Essen bis abends Riesen Auswahl es hat einem an nichts gefehlt!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Mega entspannend und nicht überfüllt!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Aylin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so entspannten Strandurlaub genießen konnten und mit unserem Service sowie unseren Einrichtungen rundum zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über Dona, bedeuten uns sehr viel – wir geben Ihr Lob mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die große Auswahl und Flexibilität unserer gastronomischen Angebote gefallen hat, ebenso wie der Komfort Ihres Zimmers und die Sauberkeit sowie Organisation im gesamten Hotel. Auch dass Sie unseren Wellnessbereich als entspannend und angenehm empfunden haben, freut uns sehr. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben und Ihren Aufenthalt sorgenfrei genießen konnten – genau das ist unser Ziel. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbare Empfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic