Das hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist mehr als hervorragend. Ich empfehle gerne das Hotel weiter. Komme auch gerne nochmal zurück.
Das Zimmer ist sehr sauber. Es wird täglich Minibar aufgefüllt und gereinigt.
Das Essen schmeckt sehr lecker. Es gibt jeden Tag eine neue Küche. Was wirklich dem hotel sehr gut gelungen ist.
Wie man es von einem 5 Sterne Hotel gewöhnt ist wird man hier quasi auf den Händen getragen. Alles war bestens für uns. Sehr zu empfehlen.
Die Lage ist echt schön. Es gibt eine Promenade hier wo man abends spazieren kann. Am Strand hat man sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Man hat hier schon eine große Auswahl an Aktivitäten. Langeweile kommt hier nicht auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dmitrij |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dmitrij, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und hervorragendem Essen begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team