Riesen Hotelanlage mit vielen verschiedenen Pools. Viel Kinderanimation, abwechslungsreiches Essen. Die Familienzimmer ein Graus. Wir haben schon bessere Hotels gehabt.
Das Familienzimmer war ein Graus. Es war viel zu klein für 5 Personen, das Schlafzimmer der Kinder war ein Durchgangszimmer so dass man nicht mal rausgehen konnte ohne diese zu wecken. Das Badezimmer war okay. Der Balkon der Horror. Alles vollgeschissen von den Tauben. Keinerlei Säuberung ist geschehen. Und wir waren mit einem krabbelkind dort. Auch die Zimmer waren nicht wirklich sauber und haben muffig gerochen. Qir waren eines der letzten Zimmer und hatten immer einen verdammt weiten Weg. Es kam das Gefühl auf das Familien dorthin abgeschoben werden. Für den Preis nicht tragbar und ein Zimmertausch wohl nicht möglich. Das Doppelzimmer meiner Mutter wiederrum war zentral und wunderschön.
Das Essen war gut. Es gab verschiedenen Themenabende. Am besten war aber das Livecooking. Super lecker, super freundlicher Koch dafür einen großen Daumen hoch.
Man hatte das Gefühl dass sie nur freundlich waren wenn man ihnen was Trinkgeld gegeben hat. (Ich weiss dass es normal ist in dem Land und wir machen es gerne, aber diese Erwartung ich bin erst freundlich wenn ich was bekomme ging uns gegen den Strich) Anders war das Personal nachts an der Rezeption. Unser Sohn hatte einen Magen Darminfekt und hat alles vollgebrochen. Sie kamen direkt zu uns haben uns geholfen die Betten zu beziehen und alles zu reinigen.
Lage war ganz okay. Man konnte rausgehen in Richtung des Aqua Magic Beach Resorts, dort gab es eine schön angelegte Strasse. Durch dieses Resort konnte man dann auch den Strandabschnitt besuchen.
Dir Animation war toll. Unsere Kinder waren gerne im Miniclub und haben dort gebastelt oder auch Pizza gebacken. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich. Die Poolanlage ist toll! Insbesondere die Rutschen und der Kanal auf dem man sich mit dem Reifen treiben lassen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihre geschriebene Bewertung. Im Namen des gesamten Teams unseres Steigenberger Aqua Magic möchten wir die Gelegenheit nutzen, um uns noch einmal bei Ihnen zu bedanken, dass Sie unsere Gäste gewesen sind. Es war uns eine Freude, für Sie da zu sein und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Familienhotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team